注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇你彤画美术培训------官网

【宇你彤享】绘画乐趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

武昭彤:石家庄宇彤画室创始人、主讲老师。 河北省青少年书法家协会理事,河北艾特传媒艺术总监。学生作品多次在燕赵都市报刊登。品味画室、童年时光美术培训班特聘教师。

网易考拉推荐

石家庄裕华区《宇彤画室》儿童画室招生!!!  

2013-10-27 23:11:55|  分类: 画室资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画室让小朋友在专业的绘画环境里和同龄的孩子们一起学习,一起探讨,在老师的悉心指导下共同进步!让孩子们从中学习到许多绘画知识,提高他们的综合素质!培养儿童美术兴趣,挖掘艺术潜质,发挥艺术创想。在这里,孩子丰富而自由的想象,艺术才情将得到充分的展示。激发孩子的想象力和创造力,培养孩子健全和谐的人格,同时孩子在学习美术过程中,还培养自身的非智力因素、意志品质专注的态度、运用自身情感、善于观察感受来创造性地表达、表现自己的价值观,这些优点为他们今后取得各方面的成功奠定了基础。

小班化,启发式,滚动开课,全年招生,随到随学

一。画室特色:

1、画室聘请画家开设讲座:使孩子融入绘画世界,让画家讲座带给孩子不同的认识!(一年聘请两次)

2、寓教于乐的教学方式:在保证孩子学到本领的同时又体会到绘画带来的乐趣。

3、丰富多彩的活动:参加国际书画比赛,开展趣味泥塑、亲子手工、户外写生、登山比赛、美术馆展览等活  动。

4、特色传统文化知识教授:中国文化知识,中国地理知识等合理运用绘画当中。学习绘画的同时学习文化知识。

 二、学习阶段和培训费用:

1、小小涂鸦班(开发潜能):

适合年龄:3—6岁

教学内容:简笔儿童画、线描涂鸦、蜡笔画、水彩画、油画棒、拼贴画等。

教学目的:通过启蒙美术教育开发孩子的大脑潜能、智力及能力,孩子可以在艺术的氛     围中学会不断思考,不断创新。

2、小小基础班(启蒙指导):

适合年龄6----8岁

教学内容:素描、油画棒画、拼贴、种子画、黑白创意画、水彩画、涂鸦、风景写生等

教学目的:是孩子从启蒙教育向独立创作的过渡阶段,使孩子开始进行正规有“型”的绘画训练,明白和掌握儿童画的绘画手法和技能,如何使绘画画面更加完善。

3、小小提高班(想象创作):

适合年龄:8---12岁

教学内容:水粉画、黑白创意画、装饰画、水彩画、油画棒、泥塑、风景写生、素描、剪纸等手工

教学目的:让已有一定绘画基础的孩子们,能够根据自己不同的性格气质发挥特长,充分发挥其想象力,开发孩子与生俱来的艺术天赋,培养艺术兴趣,提高艺术修养。

4、初中、高中班

教学内容:国画、水粉、素描等

5、强化特训班:针对有3年绘画基础的儿童

(以上教学时间可以调节,以家长儿童方便为主。)

注:以上所有绘画材料由画室提供。无需购买。

咨询及报名电话15231109557    《宇彤画室》招生啦  !具体信息打电话详谈。

  评论这张
 
阅读(1410)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017