注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇你彤画美术培训------官网

【宇你彤享】绘画乐趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

武昭彤:石家庄宇彤画室创始人、主讲老师。 河北省青少年书法家协会理事,河北艾特传媒艺术总监。学生作品多次在燕赵都市报刊登。品味画室、童年时光美术培训班特聘教师。

网易考拉推荐

2011年07月29日  

2011-07-29 23:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我手中的黄花是在张北草原采到的,其实就是普通炒菜中得黄花菜。她居然是这样的美丽,散发着她得美丽,我忍不住想嗅她。

2011年07月29日 - 那山它语 - 那山它语 它山画语
她得独特美丽 让我似乎觉得她本身的黄色身体似乎和蓝色的身体有着灵魂的贴近。
在烈日下她耀眼的黄花   给人温暖  
是否能够像海洋那样  给人一种胸怀呢
在烈日下得草原 你开的如此热烈 
给人观赏又给予人们口中的美食享受
烈日下的你仿佛有着大海的胸怀
我想 花儿娇艳并非如此
并非如此

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017