注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇你彤画美术培训------官网

【宇你彤享】绘画乐趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

武昭彤:石家庄宇彤画室创始人、主讲老师。 河北省青少年书法家协会理事,河北艾特传媒艺术总监。学生作品多次在燕赵都市报刊登。品味画室、童年时光美术培训班特聘教师。

网易考拉推荐

靠自己得到所有  

2010-06-24 00:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间一切美好幻象,或严酷真相,都应与它们交手,而不是擦身而过、

    不要害怕那个置于死地而后生的自己,每个人只有坚定的活在自己的世界里,才能做一些事情。

    若一颗心放出去、面对那么多参照映衬、以及纷乱选择、还有众多标准和概念的干扰、

    该怎样走路大概都是问题。

    一条狭窄的小道,走到黑、走到头,胜过在人群熙攘的大广场里游荡徘徊。



    …太清醒自己要得到什么、要做什么、

    以致有时会觉得很累、想去极度的放纵自我。
不去争抢、不去攀比,真正的对手是自己、

    所有的人和事都只是介质、是载体,他们都只是让我们更了解自己的内心 …
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017